油脂類 オリーブ油 牛脂 ココナッツオイル(やし油) ごま油 ごまドレッシング サウザンアイランドドレッシング サフラワー油 ショートニング ソフトタイプマーガリン 調合油 とうもろこし油 なたね油 発酵バター バター(無塩) バター(有塩) ひまわり油 フレンチドレッシング(分離型) マヨネーズ(全卵) マヨネーズ(卵黄) 綿実油 ラード
砂糖・甘味類 いちごジャム(高糖度) いちごジャム(低糖度) 角砂糖 黒砂糖 グラニュー糖 氷砂糖 コーヒーシュガー 上白糖 はちみつ マーマレード(高糖度) マーマレード(低糖度) 水あめ メープルシロップ りんごジャム 和三盆
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