HOME > 食品ごとの1点重量を確認しよう > 発酵バター

発酵バター

  • 写真で袋や器(風袋)に入っているものは、その袋等の重量は差し引いた重量を表示しています。
  • 成分値は栄養的特徴がわかるものを1点(80kcal)重量あたりで表示しています。
  • 野菜(きのこ・海藻)の「点数」は1点=350gで計算した点数、「1点重量」は1点=80kcalの重量を記載しています。

1点(80kcal)分

発酵バターの画像
重量:
11g
点数:
1.00点
廃棄率:
0
1点重量:
11g
たんぱく質
0.1g
脂質
8.8g
炭水化物
0.5g
レチノール当量
86㎍
ビタミンE
0.1mg
飽和脂肪酸
5.56g
一価不飽和脂肪酸
1.98g
多価不飽和脂肪酸
0.24g
食塩相当量
0.1g