魚介類
- 赤貝
- アコウダイ
- アサリ
- アサリ(水煮缶詰)
- アトランティックサーモン
- アナゴ
- 甘エビ
- アマダイ
- あゆ(養殖)
- アワビ
- イカ塩辛
- イクラ(シロサケ)
- 石鯛
- 板かまぼこ(蒸し)
- イタヤガイ(養殖)
- イトヨリダイ
- イボダイ
- イワシ味付け缶詰
- イワナ(養殖)
- ウルメイワシ(丸干し)
- オコゼ
- 牡蠣(養殖)
- カサゴ
- 数の子(塩蔵・水もどし)
- カツオ(秋)
- カツオ・削り節
- カツオ塩辛
- カツオ(なまり)
- カツオ(春)
- カニ風味かまぼこ
- カマス
- からすみ
- カワハギ
- キス
- キングサーモン(マスノスケ)
- 金目鯛
- 魚肉ソーセージ
- クルマエビ
- クロダイ
- クロマグロ(本マグロ)赤身
- クロマグロ(本マグロ)トロ
- 毛ガニ
- コイ(養殖)
- コウイカ
- コチ
- 子持ちカレイ
- サクラエビ(ゆで)
- 鮭(シロサケ)
- 鮭(水煮缶)
- サザエ
- さつま揚げ
- 鯖(水煮缶)
- サヨリ
- サワラ
- サンマ
- 塩サケ(シロサケ)
- シシャモ(生干し)
- シジミ
- 舌平目
- 芝エビ
- シマアジ
- シャコ(ゆで)
- 白魚(シラウオ)
- シラス干し(半乾燥)
- シラス干し(微乾燥)
- スケトウダラ
- スズキ
- スルメ
- スルメいか
- ズワイガニ(水煮缶詰)
- ズワイガニ(ゆで)
- タイラガイ(貝柱)
- タカサゴ
- たたみイワシ
- 太刀魚
- たらこ
- タラバガニ(水煮缶詰)
- タラバガニ(ゆで)
- だて巻き
- 粒うに
- つみれ
- でんぶ
- トコブシ
- トビウオ
- トラフグ(養殖)
- トリガイ
- ドジョウ
- 生うに
- なると
- ニシン
- ニジマス(養殖)
- ハマグリ
- ハマチ(養殖)
- はんぺん
- バイガイ
- ヒラメ(天然)
- ヒラメ(養殖)
- ブラックタイガー
- 干したら
- ホタテ(貝柱)
- ホタテガイ
- ホタテガイ(貝柱・干し)
- ホタテガイ(貝柱・水煮)
- ホタルイカ(ゆで)
- ホッキガイ
- ホヤ
- 真あじ
- 真あじ(開き干し)
- マイワシ
- マイワシ(みりん干し)
- マカジキ
- マガレイ
- マサバ
- マジュランアイナメ
- 真鯛(天然)
- マダコ(ゆで)
- マダラ
- マダラ白子
- マナガツオ
- 身欠きニシン
- ミルガイ
- ムツ
- メカジキ
- メゴチ
- めざし
- メジナ
- メバチマグロ
- メバル
- 焼きちくわ
- ヤリイカ
- ワカサギ