穀類
- アマランサス
- あんぱん
- イングリッシュマフィン
- うどん(ゆで)
- おにぎり
- 片栗粉
- カレーパン
- 乾パン
- 強力粉
- きりたんぽ
- ぎょうざの皮
- クリームパン
- クロワッサン
- 五分かゆ(精白米)
- しゅうまいの皮
- 食パン
- 白玉粉
- ジャムパン
- 精白米
- 赤飯
- そうめん・ひやむき(乾)
- 即席カップめん(油揚げ)
- 即席中華めん・油揚げ
- 中華まんじゅう・あんまん
- 中華まんじゅう・肉まん
- 中華めん(生)
- チョココロネ
- デニッシュペストリー
- 道明寺粉
- ナン
- 胚芽精米
- 薄力粉
- はるさめ
- パン粉(乾燥)
- ピザクラスト
- 麩
- フランスパン
- ぶどうパン
- 干しうどん
- 干しそば
- マカロニ・スパゲティ(乾)
- めし(精白米)
- めし(精白米)150g
- めし(胚芽精米)
- もち
- ライ麦パン
- ロールパン