こんぶ佃煮
- 写真で袋や器(風袋)に入っているものは、その袋等の重量は差し引いた重量を表示しています。
- 成分値は栄養的特徴がわかるものを1点(80kcal)重量あたりで表示しています。
- 野菜(きのこ・海藻)の「点数」は1点=350gで計算した点数、「1点重量」は1点=80kcalの重量を記載しています。
大匙1
- 重量:
- 10g
- 点数:
- 0.2点
- 廃棄率:
- 0
- 1点重量:
- 50g
- たんぱく質
- 3.0g
- 脂質
- 0.5g
- 炭水化物
- 16.7g
- カルシウム
- 75mg
- 鉄
- 0.7mg
- ヨウ素
- 10450㎍
小匙1
- 重量:
- 3g
- 点数:
- 0.06点