菓子
- アイスクリーム(高脂肪)
- アイスクリーム(普通脂肪)
- アイスミルク
- アップルパイ
- 甘納豆(あずき)
- 甘納豆(いんげん豆)
- あめ
- あられ
- いそべせんべい
- 板ガム
- 今川焼
- イーストドーナッツ
- ういろう
- ウエハース
- うぐいすもち
- おこし
- オレンジゼリー
- かしわもち
- カスタードプディング
- カステラ
- かのこ
- かりんとう(黒)
- かるかん
- かわらせんべい
- きび団子
- キャラメル
- きんつば
- 草もち
- 串団子(あん)
- 串団子(醤油)
- ケーキドーナッツ
- 月餅
- 桜もち(関西風)
- 桜もち(関東風)
- サブレ
- 塩せんべい
- シャーベット
- シュークリーム
- ショートケーキ
- そばボーロ
- タルト
- 大福もち
- 糖衣ガム
- どら焼き
- ドロップ
- ねりきり
- 練りようかん
- ハードビスケット
- プレッツェル
- ホワイトチョコレート
- ポップコーン
- ポテトチップス
- 巻きせんべい
- マシュマロ
- マロングラッセ
- 水ようかん
- ミルクチョコレート
- 蒸しまんじゅう
- もなか
- もろこしらくがん
- らくがん
- ラクトアイス
- ラクトアイス(低脂肪)
- ワッフル(カスタードクリーム入り)