穀類単体 アマランサス おにぎり 片栗粉 強力粉 きりたんぽ 五分かゆ(精白米) 白玉粉 精白米 赤飯 道明寺粉 胚芽精米 薄力粉 はるさめ めし(精白米) めし(精白米)150g めし(胚芽精米) もち
パン あんぱん イングリッシュマフィン カレーパン 乾パン クリームパン クロワッサン 食パン ジャムパン 中華まんじゅう・あんまん 中華まんじゅう・肉まん チョココロネ デニッシュペストリー ナン ピザクラスト フランスパン ぶどうパン ライ麦パン ロールパン
小麦粉製品 うどん(ゆで) ぎょうざの皮 しゅうまいの皮 そうめん・ひやむき(乾) 即席カップめん(油揚げ) 即席中華めん・油揚げ 中華めん(生) パン粉(乾燥) 麩 干しうどん 干しそば マカロニ・スパゲティ(乾)
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