バレンシアオレンジ
- 写真で袋や器(風袋)に入っているものは、その袋等の重量は差し引いた重量を表示しています。
- 成分値は栄養的特徴がわかるものを1点(80kcal)重量あたりで表示しています。
- 野菜(きのこ・海藻)の「点数」は1点=350gで計算した点数、「1点重量」は1点=80kcalの重量を記載しています。
1点(80kcal)分
重量:
- 210g
廃棄込み350g
点数:
- 1.00点
廃棄率:
- 40%
1点重量:
- 210g
- たんぱく質
- 2.1g
- 脂質
- 0.2g
- 炭水化物
- 20.6g
- カリウム
- 294mg
- ビタミンB1
- 0.21mg
- ビタミンC
- 84mg
- 食物繊維
- 1.7g
1個
重量:
- 202g
点数:
- 0.58点
約100g(可食部)
重量:
- 102g
点数:
- 0.49点