HOME > 食品ごとの1点重量を確認しよう > バジル

バジル

  • 写真で袋や器(風袋)に入っているものは、その袋等の重量は差し引いた重量を表示しています。
  • 成分値は栄養的特徴がわかるものを1点(80kcal)重量あたりで表示しています。
  • 野菜(きのこ・海藻)の「点数」は1点=350gで計算した点数、「1点重量」は1点=80kcalの重量を記載しています。

1パック

バジルの画像
重量:
廃棄込み28g
廃棄除く22g
点数:
0.06点
廃棄率:
20%
1点重量:
330g
たんぱく質
6.6g
脂質
2.0g
炭水化物
13.2g
カリウム
1386mg
カルシウム
792mg
5.0mg
レチノール当量
1716㎍
ビタミンK
1452㎍
ビタミンE
11.6mg
葉酸
228㎍
食物繊維
13.2g

バジル5g

バジルの画像
重量:
5g
点数: